鼹鼠的故事|一千零一夜故事
河北首陽環保設備有限公司
新聞中心

舟山市星型卸料器裝置中心孔距圖

發布日期:2019/11/15 16:01:16

舟山市星型卸料器裝置中心孔距圖

星型卸灰閥采用鑄鐵、鑄鋼、不銹鋼、鈦鋼等多種材質根據安裝環境的要求制造,星型卸灰閥進出物料的上下法蘭口基本是方形或圓形也可以由用戶選定。星型排灰閥是由帶有   數個葉片的轉子在圓筒形機殼內旋轉,粉狀和顆粒狀的物料充塞在葉片間的空格內隨葉片的旋轉而卸出。

星型卸灰閥在使用時需要注意一些問題?

一、在使用過程中,如設備出現沿軸向漏風、漏灰等現象,可堅固壓料蓋即可。

二、星型卸灰閥在運輸及安裝過程中,應保持平穩度、避免碰撞、以至造成殼體斷裂變形等。    

三、機械在投入使用后6-10個月內,傳動及軸承部件應補充或更換油脂,若在環境溫度高,潮濕或空氣中灰塵過多時,應適當縮短換油時間。

四、在運轉過程中,避免因物料顆粒大,粘接力強引起的設備超載運轉,或除塵器中遺貿異物造成的設備卡殼或電機短路導致設備或損壞,建議用戶及時栓查并加裝過載保護裝置。 

五、星型卸灰閥輸出軸與輸入軸與其它零件配件時,不允許直接錘擊、以防損壞。星型卸灰閥材質選為優質鑄鐵,一般是灰鐵(生鐵),另外也有鑄鋼的,不銹鋼304和316兩種。

星型卸灰閥的試運轉:

1.振動給料機安裝和檢查后,給料機即可進行空載試運轉

2.空載試運轉應不少于2小時,在此時間內應隨時觀察給料機的運轉情況,給料機應運轉平穩,振動有序,無不正常噪音。

3.給料機運轉正常后即可進行給料運行。

使用星型卸灰閥具有哪些優勢:

1 結構緊湊,造型美觀,使用方便。

2、運轉平穩,噪音低。

3、由于軸承、齒箱離開殼體一段距離,對于高溫、潤滑都有較大改善。

4、本廠也可按用戶要求設計制造。(支架聯軸器皮帶鏈條傳動)

5、本產品采用00號減速機專用潤滑脂,請定期檢查,加油。

河北首陽環保設備有限公司專業生產脈沖布袋除塵器、旋風除塵器、濕式脫硫除塵器、靜電除塵器以及除塵布袋、除塵骨架、脈沖電磁閥、脈沖控制儀.氣缸、布袋吊掛、文士管、螺旋輸送機、卸料器等各種除塵器配件 我公司本著“用戶滿意,我的追求”是我公司的售后服務宗旨更多詳情請咨詢首陽環保張經理:手機微信同15075720557  QQ416842020

 

鼹鼠的故事|一千零一夜故事
保卫萝卜赚钱微信 王者荣耀老板如何赚钱 不怕吃苦能赚钱的工作 广东十一选五 优酷路由器不赚钱 江西麻将技巧 河南22选5 飞升降宝宝赚钱 古剑奇谭如何赚钱快 华体即时指数