鼹鼠的故事|一千零一夜故事
河北首陽環保設備有限公司
新聞中心

UV光氧凈化器廢氣處理安裝操作使用說明

發布日期:2019/11/15 15:58:52

UV凈化器廢氣處理安裝操作使用說明

UV光氧凈化器既可以單獨使用,也可以靈活配套低溫等離子廢氣處理設備、噴淋塔、活性炭吸附箱、布袋除塵器等各類凈化裝置共同使用。

UV光氧凈化器設備利用高能高臭氧UV紫外線光束分解空氣中的氧分子產生游離氧,因游離氧所攜帶正負電子不平衡所以需與氧分子結合,進而產生臭氧。惡臭氣體利用排風設備輸入到本凈化器設備后,凈化設備運用高能C波光束及臭氧對惡臭氣體進行協同分解氧化反應,使惡臭氣體物質其降解轉化成低分子化合物、水和二氧化碳,再通過排風管道排出體外。

UV光解設備的選擇: 一般處理流程為.首先用風機通過管道將噴涂車間內的漆霧顆粒與廢氣引入管道 .然后利用預處理裝置,將漆霧顆粒進行過濾,過濾設備可以采用濕式洗滌塔或者干式過濾器,型號需要通過計算來制定,不然有可能會因為風量過大或者過小,導致廢氣無法排出或者導致出現管道被吸扁的情況。

關于光氧催化廢氣凈化器從購買到使用過程中一系列注意問題:

1、購買光氧催化凈化器用戶應根據我公司提供的基礎資料進行混凝土基礎施工,基礎的安裝面應保證在同一水平面上,允許誤差不大于5mm。排風管可采用井架式固定,底腳與預埋鋼板焊接固定或預埋螺栓固定。故這樣,光氧催化凈化器安裝就固定。配套玻璃鋼風機一般設計為鋼架減振臺座式,故混凝土基礎亦只要保證安裝面水平即可,如需為預留孔式,我公司可另提供基礎圖。

2、光氧催化凈化器、風機安裝時要按標準、按順序組裝,風機安裝時應嚴防雜物掉入,以免損壞葉輪。光氧催化凈化器安裝完畢后,在試車之前必須清洗塔內污物。

3、光氧催化凈化器安裝要注意安:因一般玻璃鋼為易燃物品,故安裝及維修過程中,應嚴禁使用明火。

4、為保光氧催化凈化器證凈化效果,貯液箱內循環液濃度當廢氣為酸性時,一般應保處理濃度,當洗滌堿霧時:應保持循環液堿濃度≤15%。所以,光氧催化凈化器循環液應根據實際進行定期更換。

5、為保證光氧催化凈化設備的正常運行,故必須有專人負責管理,應經常檢查風機、水泵運行是否正常,液位是否正常,補水浮球開關是否正常,吸收液濃度是否在規定范圍內等等。如發現問題應及時解決。

6、光氧催化凈化器排風管、井架、風機等金屬支架應每年進行防腐處理,以免影響使用。

7、光氧催化凈化器風機與水泵開啟操作:開機時先開風機,后開水泵;關機時先關水泵,后關風機。

河北首陽環保設備有限公司專業生產脈沖布袋除塵器、旋風除塵器、濕式脫硫除塵器、靜電除塵器以及除塵布袋、除塵骨架、脈沖電磁閥、脈沖控制儀.氣缸、布袋吊掛、文士管、螺旋輸送機、卸料器等各種除塵器配件 我公司本著“用戶滿意,我的追求”是我公司的售后服務宗旨更多詳情請咨詢首陽環保張經理:手機微信同15075720557  QQ416842020

 

鼹鼠的故事|一千零一夜故事
奇仙幻旅游戏能赚钱吗 2019利用电脑赚钱 长春卖二手房赚钱吗 3d试机号 安装中央空调能赚钱不 云南快乐10分 自己飞韩国的代购赚钱 生产艾柱赚钱 比分网dota2 趣头条APP阅读赚钱准么