鼹鼠的故事|一千零一夜故事

您好,歡迎來到73行網! [ 請登錄 ] [ 會員注冊 ]

企業信息化建設
電子商務服務平臺

如需幫助,請撥打電話: 0371-55955879 86255661

關于73行網

 七十三行網隸屬于鄭州天燁科技有限公司成立于2011年1月21日,是一家提供網絡營銷整合服務的互聯網企業。成立以來,公司一直秉承“高效、便捷、可靠、貼心、一對一”的服務理念,始終處于高速穩健的發展狀態。公司以降低中小微企業宣傳、銷售、運營成本為主要目的打造的綜合型第三方M2E電子商務平臺,為銷售和采購企業提供信息發布、搜索、商機推送、在線洽談等“互聯網+”基礎服務。

公司致力于以“互聯網+”電商思維,通過成體系的品牌營銷策劃服務構筑傳統行業與網絡營銷間的高速公路,幫助傳統中小型企業實現“互聯網+企業”、“線上+線下”、“電子商務+零售”的全新運作模式。

 七十三行網是國內第一家提供強大、精確搜索功能的商務網。 可根據要求的價格、功能,準確地找到所要查找的產品 ,滿足每一位商務人士在商務活動中最細微的需求,為商務人士提供更加便捷、更加實用、更加精確的服務!讓您的商務生活進行的更便捷,更徹底!讓您在輕松點擊之間就能輕松享受互聯網時代采購、銷售的真正便捷和樂趣。 

隨著互聯網的發展,向網絡營銷轉型成為傳統企業擴大效益的主旋律。創立從市場調研、戰略規劃到品牌策劃包裝、營銷型網站建設和網絡推廣解決方案的全網營銷一站式定制服務體系,幫助中小企業更快、更好地融入互聯網,解決互聯網數字化及運營難題,實現品牌大電商化、網絡推廣實效化和商業價值最大化。

七十三行網將立足于客戶,繼續探索完善致力于電子商務的發展,實現全企上網的電子商務發展目標,共瞻電子商務美好未來。

  

鄭州天燁科技有限公司

聯系電話:0371-55955879   86255661

QQ: 932280720 37176450

聯系人:陸鳳娜 18903821257

郵編:450002

地址:鄭州市文化路與優勝北路交叉口河南芯互聯大廈南座1102-1室

乘車路線:火車站坐6、28、93路車到文化路與優勝北路站下車即到!

鼹鼠的故事|一千零一夜故事
怎样上百度视频赚钱吗 麻将app源码 竞彩篮球大小分 做微信群代理怎么赚钱吗 黑龙江p62 迅雷赚钱包一代固件版本下载 王者荣耀电竞比分实时数据 橘子赚钱 广西快乐十分 面包车怎样去赚钱摆摊吧